とろける旨み、心ほどける一皿『豚肉の柔らか煮』 2025.05.19 古き良き味わいに新しい風を吹き込んだ逸品『豚肉の柔らか煮』 厳選した国産の豚バラ肉を使用し、低温でじっくりと時間をかけて煮込むことで、箸でほぐれるほどのとろける柔らかさです。 味付けには、伝統的な中国醤油と自家製の香味だれ、さらに八角やシナモンなど数種の香辛料を絶妙にブレンド。 脂の部分は柔らかな肉質がほどけるたび口の中に旨みが広がり、思わず箸が止まらなくなります。 丁寧に重ねた工程が生み出す深みある味わいを一皿に込めた当店自慢の一品をぜひお楽しみください! < 香ばしさとヘルシーさを両立!ムーラン自慢の『五目炒飯』満足感たっぷりのムーランの『担々麺』 >